Вчера сходила в новый фитнес. Хорошо. В какой-то момент поймала себя на ощущении, что я в Турции.
Три бассейна внутри. Один большой 50 метров, второй меньше, я так полагаю метров 15, третий бассейн с гидромассажем - типа джакузи.
ну и четвертый под открытым небом на улице.
Залезла в первый, который 15 метров,а там вода неожиданно теплая. в джакузи еще теплее, как в ванной, а в 50 метрах прохладная - как в обычных бассейнах.
зашла в фитнес в 18.40, вышла в 23.20. сначала фитнес тестирование, потом йога, потом бассейн, ну и исследования - сауна, баня и все бассейны. могу предположить, тчо в следующий раз будет не 5 часов, а сильно меньше.
С удивлением обнаружила, что тело деревянное и заниматься - это уже не развлечение, а необходимость. посмотрела по календарь - оказывается на йоге на занятии я была аж в марте, потом индивидуалки, на которых не было такой нагрузки, а только дыхание и стопы. Так что пропуск в занятиях 5 месяцев почти полгода.
Хотя было плаванье, но это не про гибкость и суставы. скорее кардио си мышцы.
вот если есть желание оказаться на курорке, я бы раз в месяц барал туда разовый абонемент. а пока - у меня 89 дней и 14 посещений по данному клубу в запасе есть. |