Ну что, мой абонемент в фитнес закончился. Хвалитесь вашими фитнес-центрами у кого с бассейном. или если есть у вас какие на примете.
ищу новый фитнес с бассейном, йогой и прочими движами.
Рецензия на Фитостров. Дешево, можно в бассейне плавать как хочешь, людей по-разному - от "я одна в бассейне" до "куча народа". Но чаще все же было достаточное количество, чтобы можно было плавать свободно.
Выдают полотенца. В начале мне попадались с обтрепанными краями - возвращала админам. в последний месяц вроде не попадались. Вода в бассейне мутная и периодически холодная. Но мутная чаще.
К этому привыкаешь, но потом когда оказываешься в другом бассейне, вдруг понимаешь, что не хочется больше в такой воде купаться. В начале, видимо после чистки - она была прозрачной, но к концу абонемента весь месяц была мутной.
Плюс - в хамам и сауну можно зайти из раздевалки или из душевой. В раздевалке много фенов. Это удобно. ни разу не пришлось ждать фена.
Проблема с тренерским составом. Тренер по плаванью не научил плавать, вторая тренер по плаванью и аквааэробике нахамила, когда я ей задала вопрос, Аквааэробика не заточена под новичков.
тренер по йоге постоянно "предупреждает" о травмах и настоятельно рекомендует идти на индивидуалки. индивидуалки - хорошие, но совсем не про йогу. а в целом про отстраивание тела. вроде нужно, но йогой после занятий я заниматься прекратила, потому что поняла всю бессмысленность занятий.
индивидуалки нацелены на долгое сотрудничество и стоят не дешево.
в общем, как я поняла, зарплата у тренеров в этом центре маленькая и они живут исключительно за счет индивидуальной работы.
ТРХ так и не было ни разу. Занятия по танцам не понравились. На некоторые занятия попасть не могла, они шли в неудобное время.
Массажист хороший и цены на его услуги адекватные.
Запись на занятия гарантирует место в зале. это удобно и не удобно одновременно. не удобно потому что надо постоянно отслеживать начало записи. удобно - потому что я записалась и у меня точно есть место.
удобное для меня место расположение.
итого. В общем заниматься можно, но я попробую другой клуб. из-за дешевой цены - возможно взять абонемент и ходить только в бассейн на тренировки, но опять же вопрос - какого качества вода.
ну и мне удобнее ходить заниматься в будни вечером, чем в выходные. заставить себя прийти в зал в выходные - почти невозможно.
По цене: 15 000 абонемент на год, 30 000 массаж 10 сеансов, 12 000 или 15 000 тренер по плаванью 12 000 тренер по йоге.
на дополнительные платные занятия не ходила.
итого 72 000 на спорт за год, не считая очков, купальника, тапок. |