К сестре накормить кошку, к маме в больницу, в бассейн.
все - зачет. все успела. 24 000 шагов.
Бассейн - последний раз в этом фитнес клубе. я плавала в бассейне целый год, ну минус 2 месяца, когда болела. Пока думаю хочу ли я продлять абонемент. цена очень дешевая. 16-17 тысяч. но есть нюансы. Вода мутная часто, прохладная часто, тренера не очень вежливые - все. и часто заход на персоналки через "страх" или "травму"
из плюсов - хамам и сауна раздельные - рядом с женской раздевалкой. возможность плавать в бассейне как хочешь в любом направлении, народа меньше, чем в бассейне и поскольку мало кто умеет профессионально плавать, то в этом и плюс и минус. ну и цена, да сильно лояльная. относительно удобное расположение. все знакомое и не надо привыкать к новому бассейну.
В субботу проплывала бассейн спокойно, с отдыхом несколько раз. посчитала гребки - 29 чуть лучше, чем в прошлый раз. получилось лечь на спину в воде и полежать в расслабленном состоянии, получилось плыть на глубине. поняла как в кроле должны работать ноги и наконец начала двигаться на ногах кролем с меньшими затратами.
в раздумьях |