Сегодня первое занятие в Свим рокет. Пока посмотрю, купила абонемент на 8 занятий для новичков.
не посчитала количество людей, но нас примерно 8 человек или меньше. Одна дорожка. Для новичков, норм. Пара старичков были - в смысле хорошо плавающий пара парней. Мешали. Не специально, но вот как-то лучше бы если бы все были новичками.
И все же мне очень нравится видеть в воде как плавают люди. опустить голову и смотреть.
В общем я представляла себе групповые занятия как в фильмах, когда тренер выстраивает всех в шеренгу и дает коллективные упражнения. нет, тут не так. Первое коллективное упражнение было - 4 бассейна. Наши 4 бассейна - это половина до глубокой части и обратно. Все плавают по разному. Тренер смотрит и корректирует - дает коротко задания каждому.
Вода. Не холодная, я бы сказала приятно-прохладная и прозрачная. Особого запаха хлорки я не ощутила. Хотя, когда дома достала купальник - все же запах чувствуется.
Сегодня ноги кроль, руки кроль и дыхание кроль (это я не умею).
подправила ноги кроль, руки барсс и ноги брасс. в общем теперь мне есть чем заняться в моем фитнес бассейне.
|