наконец добралась до бассейна. чудом оказалась в фитнесе в 19.30, в 19.50 пошла плавать в 20.50 вышла. но кажется я была в бассейне больше, чем час. Обычно я прихожу в фитнес в 20 часов и иду на йогу, а потом в бассейн. сегодня по другому.
Сначала пыталась плавать, но что-то сегодня неадекватный народ. Как-то обычно плавала там где меньше людей и в противофазе, а тут - вроде девушка плавает. а потом встала в угол бассейна и ни туда ни сюда, ухожу от нее, думаю, ладно поэкспериментирую с глубиной, а тут она вдруг выплывает на глубине. дети, пловцы с хорошей подготовкой, индивидуалки.
проплыть бассейн не удалось, потому что постоянно кто-то на пути выныривал, но поняла, что в принципе уже могу это сделать.
сделала перерыв, потом экспериментировала с плаваньем на глубокой для меня воде. Вообще, по хорошему, наверное там мужики могут встать на ноги и им будет по шею. Но мне глубоко. Проплыла пару метров на глубине несколько раз..
Сначала, когда захожу в бассейн - привыкаю к воде. В какой-то момент она становится ощутимой на столько, что кажется можно уже на нее даже встать. и тут вспоминаю, что в воде можно расслабляться и просто лежать и получать удовольствие. |