Холодно, у нас включили отопление. думаю - и как на это отреагируют помидоры.
Вчера у брата был день рождения. Не отмечали. Утром поздравила на словах, вечером зашла в магазин купила ему приятный флисовый плед и полотенце.
С некоторых пор решила, что подарки будут исключительно хозяйственного назначения. и денег я ему давать больше не буду, как раньше.
Вечером закрылся в своей комнате и там общался со своей девушкой.
Мама слегка в обиде, мое мнение - хозяин барин, его день что хочет делает. Главное, что не привел в дом непонятно кого в ночи. уже хорошо.
У меня выходные. Сегодня участие в концерте, завтра хотела поехать в Митино и сделать разметку по расстановке мебели малярным скотчем. не могу без развлечений. Но теперь задумалась.
Еще пара репетиций намечена, а 19 мая в Энтузиасте отчетный концерт. можно прийти всем, кто хочет.
Народ замахнулся на 33 номера (это когда каждый хочет спеть все что знает), посчитали - оказалось на больше чем три часа. Часть номеров сократили, ну как сократили. Просто будет две части - одна концерт, а вторая концерт после концерта.
У меня пока что две нормально отрепетированные, остальная куча "Хотелось бы петь и играть". В общем я как девочка с дудочкой: одну ягодку беру, другую .... третью присматриваю. Задумалась о том как бы я обучала людей игре, если бы обучала. и как это сделать эффективнее, чем в Центре.
В воскресенье ходила на Маточкина (сказитель былин, фолклорист) Сначала думала забить. Потому что у него лекция в 14, а в 19 в энтузиасте репетиция. но все же пошла. Встретила еще пару наших.
Удивительно как люди умеют себя проявлять. И каждый раз думаю, как же им это удается? У нас есть женщина-лидер. и вот она пришла, опоздала на минут 40, потом задала ему вопрос, он отреагировал мягким "я говорил об этом в начале. но вас не было" потом начала подпевать Маточкину, потом он начал говорить про какую-то песню, она запела в полный голос, он ее выдернул к себе ближе, и они вдвоем спели руссконародными голосами эту песню. Потом она завязала с ним контакт. И вот уже она не кто-то там в зрительном зале, а вполне узнаваемая личность. Вот как? как она это сделала?
и эта магия произошла на моих глазах.
После Маточкина пошли гулять по ВДНХ, посидели в кафе, купила стеклянные нотки - сделать модуль и они будут звенеть под ветром, хочу на мастер класс по фьюзингу. Видела у них зеркало с фьюзингом - очень понравилась эта идея. и купила маленькую баночку горного меда в доме меда. пить с теплой водой утром.
В энтузиасте спела отрепетированную песню, и... дальше пара часов - зритель. так не пойдет. еще выцепила девушку и порепетировала с ней в другой комнате, но не эффективно тратится время. Да, пообщаться, но час туда, час обратно, 15 минут репетиций, два часа в роли слушателя и критика - так себе эффективность. |