Вчера забрала у сестры бак для помидора. Никогда еще я так не радовалась пластиковой штуке. 25 литровая баклажка для воды. Прелесть бака в том, что муж сестры отпилил верхнюю часть, но у него осталась ручка. и вот за эту ручку ну очень удобно было тащить этот бак до дома. Так что к посадке Бычьего сердца почти готова, нужен еще грунт.
Чем бы дитя не тешилось...
Ночью не могла уснуть, то холодно, то жарко, то кошка, то слишком светло, то слишком шумно на улице. в общем в 6.30 я проснулась, помыла голову, заварила кофе. не выспалась. Но зато вспомнила про баллы с выборов и перекинула их на транспортную карту. Считаю, что с утра я уже заработала свою 1000 рублей за 15 минут.
Сегодня сольфеджио вечером, вчера нарисовала клавиатуру и пыталась на ней отметить аккорды. ничего не получилось. И ощущение, что я все забыла о чем нам говорила Юля в прошлый вторник.
подумываю насчет каких-нибудь сольфедживых учебниках.
В выходные со скрипом отдала пару психологических книг. Надо пересмотреть все книжные полки и выбрать то, что уже не актуально. Сейчас ничего не читаю, но отдать книги жалко. и есть иллюзия, что все же я их прочитаю.
В следующее воскресенье еще один концерт нашей группы. Далековато, но решила поехать. Хотя не понимаю как я туда доберусь и как от туда выберусь. Надо допилить Двери Тамерлана. и еще пару мелодий, которые подыгрываю. Времени - утро и вечер от 15 минут до часу. хорошо, что на гуслях можно играть тихо. |