23:58 квартирное |
У сестры на этаже снова продают квартиру, другие соседи. 14 750 за 59 квадратов. Хорошая цена, я бы взяла. Но где достать 14 лямов. Если только в лотерею выиграть. или ... на этом месте мысль заканчивается.
Женщина, которая продавала другую квартиру говорила, что приходят молодые и наглые мужики бандитской наружности с наличными деньгами. Похоже кое-кто получил выплаты...
В телеге подписана на блог микроквартиры - как вам вариант 17 квадратов с полной комплектацией мебели и техники за 8 лямов с видом на стену дома?
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:30 - 19.04.2024 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ох, и ценник в Москве. Всем хороша Москва, но цена на недвижимость просто космос! У нас тоже цены высокие, в соотношении наших зарплат. Пошли разговоры что недвижка должна упасть в цене. На моей памяти такое было один раз. А так всегда растет цена. |
Цитата | |
00:09 - 20.04.2024 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, все очень сильно выросло в цене. 5 лет назад за 14 лямов - была элитка. А сегодня это просто квартира в обычном доме. а элитка сейчас стоит от 25 лямов 30 кв м.
у меня есть ощущение, что рынок недвижимости сейчас очень раздут, и возможно все это лопнет. но не понятно каким образом.
еще ощущение, что я постоянно бегу по эскалатору идущему вниз. при этом чем дальше, тем быстрее он едет, а я уже выдохлась бежать наверх и больше не могу. и все никак не вылезу. и нужны какие-то сверх человеческие усилия, чтобы в конце концов решить свой жилищный вопрос. |
Цитата | |
|
|
|