22:21 по поводу жалоб |
Мама ходила к хирургу. вернее ХЕРургу в местную поликлинику.
принимал он строго по времени, женщина опоздала на несколько минут, вышла вся трясется, нога у нее болит. что сказал доктор - не понимает, не русский. маме ничего не сделал от слова совсем (поэтому мы поехали к платному врачу) более чем через 10 дней назначил рентген области, которая болит в спине, понять что говорит - невозможно.
и вот такой работает в поликлинике. хотела жалобу написать.
мама, скажи фамилию. да-да потом скажу. через какое-то время - я - мама скажи фамилию хирурга, а я что не говорила? а ну наверное сестре сказала. и вот уже прошло с четверга время,
и вопрос - напишу - какие будут последствия? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:40 - 14.04.2024 · Мечта · Журнал · Профиль |
Просто запишитесь к другому хирургу, их же несколько в поликлинике. У меня похожий квест с педиатра и сложился, коплю ФИО не адекватных и странных, пока что не встретила нормального ни одного, поликлиника новая после ремонта, а врачи все как на подбор, неадекватные в той или иной степени. |
Цитата | |
11:37 - 15.04.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, это круто, если несколько в одной поликлинике. Обычно он один.... на несколько.
|
Цитата | |
11:39 - 15.04.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Лена, мне кажется, мало что поменяется сразу. Не хватает врачей. около 30 тысяч нехватка. А хирурги сейчас на СВО и в госпиталях. Но пожаловаться можно. |
Цитата | |
15:31 - 15.04.2024 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц в поликлиниках несколько, точно это. Поликлиники же объединили, и врачей как бы стало больше) |
Цитата | |
|
|
|