На пятницу взяла отпуск.
Свозила маму к врачу на рентген с рукой, гипс сняли. На весь день, уехали в 10, вернулись в 17.
Платная медицина очень хорошая. Врачи внимательные, все выслушают, расскажут, покажут, напишут.
Сначала хирург, рентген сразу и без очередей, потом снял гипс с руки, дал рекомендации с учетом цирроза. показал гимнастику для руки. рекомендовал со спиной пойти к неврологу. на снимках хирург озвучил - остеопороз. А это значит - переломы в будущем могут быть.
в 12.10 мы закончили с хирургом, но сразу записала к неврологу маму на 14.40. ждали. невролог делала маме тесты, колола разные части ног зубочисткой, стопы сверху не чувствительные. может это одна из причин падения. хотя говорит, что если наступает на соринку, то чувствует ее.
в общем вышли из клиники - мама говорит - поехали на автобусе на метро мне не хорошо. в результате ехали черт знает сколько на автобусе, потому что прямой маршрут перестроили по всему району. а потом еще пересели на другой автобус.
и вот заходим - мой взгляд падает на табличку с именем водителя...
Авдеев Африкан Ваниаминович. Задумалась, при каких обстоятельствах я бы в русском городе назвала своего ребенка Африкан...
Автобусы рассадники инфекции, много кашляющих, тесно, долго. На мой взгляд - мы бы сэкономили около часа, если бы поехали на метро.
Потом забрали с почты мамину посылку с вещами, а после я поехала на занятие по гуслям, опаздывала но все же поехала. Отличное занятие было.
и после занятия ночевать к сестре. |