График плотный, и все ж вопрос - откуда брать силы. За неделю подзадолбалась с гуслями наперевес бегать на работу, с работы в разные места, и потом домой.
Во вторник сольфеджио - с гуслями потому что там в принципе инструментов нет. В среду можно было без них ехать в Центр на Достоевскую, в четверг на ш. Энтузиастов - репетиция, в пятницу на Огородную - в ансамбль играть. В субботу в Алтуфьево - ДК Темп - концерт.
перепсиховала. сама толком не играла, отказалась от одного номера - потому что голоса до сих пор нет (и не понятно будет ли), и второй номер в конце концерта. В результате - весь концерт сидела на сцене, а под конец налажала. а очнулась уже в конце песни. не думала, что я так психану.
То ли практики нет, то ли что... После концерта сидели пили чай с директором ДК, все люди как люди - презентуют себя, а у меня в голове тишина.
не любила эту штуку еще с Синтона, когда надо себя хвалить, а не получается.
Организаторы выдали грамоту и конфеты - так что мой первый гуслярский заработок - едой.
В общем сегодня нужно было ехать на МК помогать. а я просто спала и никуда не поехала. не критично, но лювлю себя на мысли, что очень сильно устала.
Надо осторожненько к этому делу подходить.
Поехала в ботанический сад, гуляла, слушала птиц, народа пока не много, прошла 18 128 шагов. вот - это отдохнула. |