Сегодня пошла на работу. Запаха утром не было, а с обеда появился ОН. в общем теперь я остро чую неприятные запахи. Но во мне все же жив исследователь.
нет я не стала сбегать и страдать по этому поводу. я пошла экспериментировать в магазин. итого: растительные продукты - кофе (самосваренный), бананы, кокосовая вода, помидоры, яблоки - пахнут сами собой. А вот: выпечка, мясо - пахнут плохо. рыба тоже (пришла домой, а брат говорит - я тут рыбу сделал) и понимаю, что духан стоит жуткий в квартире.
а должно пахнуть вкусно вроде.
и вот закралась у меня мысль. Возможно, что сейчас я ощущаю запахи как животное. есть такая вероятность. то есть все то, что я чувствую мозгом - это те природные запахи, которые есть в продуктах. а неприятный запах - это следствие того, что первоначальное мясо, рыбу и т.д. обрабатывали искусственными отдушками и прочими штуками.
интересно было бы попробовать настоящее мясо без каких-либо добавок. но где ж его в Москве найдешь.
ну так теория.
и в общем теперь я не страдаю от неприятного запаха, а ищу еду, которая мне приятная, а следовательно - полезная. |