В воскресенье был прогон концерта, надо было нести свои гусли на которых играю песню. В метро охранник смотрит через сканер и спрашивает. и что сейчас на гуслях играют? ответила, что таки да. спросил - я преподаватель, ответила что студент. а вам оно надо? ага.
лажала на репе меньше, но все же лажала.
неожиданно от препода пришло предложение сделать репетицию в понедельник. кто-то нашел помещение. и... в понедельник опять гусли с собой. в метро другой охранник - опознал гусли. удивилась, что не спрашивает что это.
принесла на работу. никто не заметил, и хорошо, потому что я поняла, что без тетрадки я не помню ничего, да и перескакиваю со строя на строй,
когда собиралась уходить показала двум женщинам, вроде понравилось. но все же сделала вывод, что нет спонтанности и надо все же заиграть до автоматизма пару приятных песен.
В понедельник были в Доме культуры Энтузиаст. Странное место. Ощущение 90-х. Подвал, который отдали энтузиастам, они его сами отремонтировали и вот он там и есть. Хорошо по занимались.
во вторник поняла, что легко - потому что не надо с собой ничего тащить. А в среду посиделки.
в общем у меня как-то - то плаванье 4 дня подряд, то музыка.
Кажется я все больше влюбляюсь в этот инструмент. |