Хорошо отдыхать в хорошем месте. Отпраздновали день рождения сестры в гостинице патриот. Класс. современный отель, поймала себя на ощущении что в Европе, хорошие номера, вкусная еда, супер персонал.
Ходили в бассейн 3 дня подряд.
а четвертый был в понедельник пошла в свой бассейн. 4 дня подряд я еще никогда не ходила в бассейн плавать.
Бассейн с прозрачной водой и другим запахом. не хлоркой. прохладная, но достаточно терпимая вода. белые халаты Хамам, сауна с сеном, и просто сауна.
мама сняла на видео как я плаваю, но мало. хотя и этого достаточно, чтобы понять что подправить.
Дошли до парка Патриот и Храма воинов - хотела там побывать. и много раз видела его на фото. не разочарование, но все ж ощущение новизны, а не истории и древности.
Гостиница в центре большого парка с выставочными павильонами, но мы не ходили в павильоны. и наверное больше это заинтересует мальчиков.
Решили, что в следующий раз может поедем летом.
очень много семей с детьми. 2-3-5 - в общем детей много. хотя мне не понятно где они там тусили. не в номерах - точно. Какая-то анимация там есть. В бассейне в воскресенье аниматоры развлекали народ. взрослых аквааэробикой и играми в большом бассейне. а в малом детей.
много красивых физически мужчин. наверное военные. конечно, есть и другие постарше, с животиками. видно, что офисные.
Веселое и странное зрелище, когда часть людей идет в костюмах и вечерних платьях на корпоротив, а часть в белых банных халатах в спа. и все едут в одном лифте.
в общем отдыхом довольна.
думаю, что надо регулярно такое проделывать. может раз в сезон. в каком-нибудь приятном месте с бассейном. |