Неделя пролетела быстро.
кажется мне нравится расписание: пн йога+ бассейн ср занятие по гуслям пт: йога + бассейн.
хотелось бы еще внести еще одну движуху по спорту, но пока не понимаю куда. два дня подряд спорта мне кажется я не осилю. а в выходной в клуб идти не хочется совсем.
пятница - получается в 17.45 пришла, в 21.45 ушла. 80 минут йога и столько же бассейн, плюс в душ, посушить волосы и т.д.
мне нравится вечер пятницы проводить в спорт клубе. ощущение, что пятница это уже выходной и я сделала что-то существенное. одно важное дело за выходные я уже сделала. сходила на спорт.
и пока что поход в спорт зал не превратился еженедельную рутину.
в понедельник в бассейне не было народа, зато в пятницу вечером полно. особенно детей. интересно почему.
вчера там были две девочки-подростка лет 13-14. видимо занимаются синхронным плаваньем. на носу прищепки, ныряют вниз головой, и торчат ногами вверх. или делают сальто в воде.
подсмотрела - тоже так хочу. но как они это делают? мне даже до лесенки нижней руками не удается дотронуться.
в среду поняла, что есть еще куда совершенствоваться в игре на гуслях. Учитель показал новые приемы игры. я это уже видела, но то как играет он. можно слушать и слушать. ну, правда и стажа у него 10 лет. |