Вчера - 8 января, последний день отдыха. Захотелось погулять по городу, было тепло и светило солнце. В выходные у меня не получается выбираться из дома раньше 14 часов. а темнеет в 16.30 и получается, что я гуляю пока светло, а потом гуляю когда уже темно.
На Чистых прудах, когда выходила их метро видела трамвай. Подумала, что классно было бы увидеть Новогодний трамвай. И то ли совпадение... Пока шла мимо проехал украшенный новогодний трамвай. с прицепом. Я часто встречаю какие-то необычные вещи в городе.
Трамвай светился разными огнями, а на прицепе стояло 3 светящихся снеговика и лежала куча подарков. Я словно занырнула в детство. Казалось, что появится фея и исполнит мои желания.
Зашла в Белые облака, хотела купить дракона. у меня на столе каждый год меняю фигурку на новую. Но красивых дракончиков там не было. Посмотрела на свечи (для ритуалов на ... всякое), Вспомнила, что недавно отключался свет и я хотела купить красивую свечу. но не для ритуалов. послушала лектора про метафорические карты - ощущение, что что-то далекое. хотя карты мак лежат на полке дома перед глазами. и то что говорил лектор для меня не ново. а кому-то открытие.
поискала книгу по йоге с картинками, понюхала запахи ароматических палочек. ничего не купила.
Дошла до Библио глобуса. Людей мало, книг тоже. ощущение, что он вот-вот закроется. Прошла мимо полок с книгами по психологии - не надо. Вспомнила про йогу. Нашла на верхних полках. и почему все что мне нужно по закону подлости располагают под потолком. Зато на уровне глаз книги про цигун. йога не в моде, в моде цигун? зацепила краем глаза книги по биохакингу. надо наверное посмотреть тему. в книгах было все сложно.
зато на весь магазин вкусно пахло кофе.
искала книгу с картинками по йоге в которых прорисовано какие асаны воздействуют на какие мышцы. но не нашла. давно ее видела.
Посидела в китайской забегаловке. Совсем маленький закуток на углу Кривоколенного переулка, но как там вкусно готовят. Народа было мало. Но когда собиралась выходить с трудом нашла на вешалке свой пуховик.
Сегодня вышла на работу. отмечали день рождения коллеги. хорошо.
Другая коллега отправила мне фото, нашла в архиве. февраль-март 2007 года. а может и 2008? я еще даже не знала, что существует Синтон. и вся эта история с психологией еще не началась. и даже жила у бывшего мужа и казалось, что моя жизнь никогда не изменится. На фото с короткой стрижкой, Там я занималась ирландскими танцами и весила 49 кг.
подумала, может сделать короткую стрижку...
А трамвай был все же волшебный |