Хорошо, когда в квартире одна. Мой внутренний интроверт - радуется.
Начала снова читать Берна - Психиатрия для непосвященных. Удивительно, то ли Берн изучал китайскую медицину, то ли... в общем много пересечений. Но пока в самом начале. Давно как-то читала эту книгу, а сейчас она мне открылась с нового ракурса.
На новый год мне подарили йогуртницу. не знаю почему. Попробовала сделать йогурт. Отлично. Хорошая штука, буду пользоваться.
Залила ультрапастеризованное молоко, засыпала порошка, перемешала, включила - и утром 800 мл йогурта. конечно так много мне не надо, и я буду делать меньше, но если в семье едят йогурт постоянно, то это прям вещь.
этап два - попробую сделать йогурт из йогурта. есть часть молока и есть сам йогурт.
Доделала пояс, сделала кисти. Правда, пояс коротковат для меня. два оборота можно делать, но концы коротковатые. Но главное - доделала.
На улице мороз и вылезать из квартиры совершенно не хочется. А там - синее небо, солнце и вообще красота.
Был шанс пойти 2-го числа на йогу, но не пошла. А планы на спорт у меня на этот год есть. Абонемент до лета. Ходить, заниматься. Спорт - это удовольствие. |