Сходила к сестре - покормила кошку. и отнесла 18 струнные гусли. Мы на праздники уезжаем, и я стараюсь ценные вещи перетащить к сестре, на всякий случай.
ценные это - пара гусель, украшения и ноут. не так уж и много.
обдумывала что же делать с Митинской квартирой, и что уже хочется решить этот вопрос хотя бы в 2024 году.
вернулась домой, повесила фотошторы с елкой. смотрятся прекрасно и очень реалистично.
Задумалась про фотошторы с каким-нибудь объемным видом к себе в комнату. делала с мамой гирлянду из искусственной елки, шаров и светогирлянды. сделала - но как повесить над входом - ума не приложу. идея с прикрепить за косяк на шпильки - оказалась несостоятельной.
в процессе декупаж бутылок вина - по заказу сестры. нравится ей. а мне развлечение раз в год.
Слушала и смотрела подкаст-интервью с основателем школы плаванья Свим Рокет - Никитой Кисловым. вот пока я смотрела его видео по плаванью, я даже не задумывалась, что это бизнес. и что у Никиты есть своя миссия. интересно. Навится мне его идея - приходит человек средних лет в школу плаванья, учится сам, потом дарит абонемент своим родителям, а еще и приводит своего ребенка учиться. и вот - 3 поколения в школе плаванья - клубе. сначала учиться, потом хочет участвовать в соревнованиях, потом хочет участвовать в соревнованиях на открытой воде. спорт, здоровье, семья - сразу три ценности. |