дома сегодня. пью парацетамол, моцарт, трекрезан. смотрю Штирлица, хочется в бассейн, ощутить то состояние невесомости и свободы.
не спеша обсуждаю с гуслярами - а какую песню выбрать на концерт, выкладываю свой план на песни - говорят на год. выкладываю свой план на музыку, и план на народные песни. молчат.
в голове туман, срочных дел на работе нет, а нет - есть, ну ладно уже поздно.
снятся яркие сны при каждом сне - не бред ли? много сплю. снова начала пить трекрезан - "эксперты пишут" фуфломицин - но мне почему-то помогает.
курс по ИИ не пошел, там надо писать про желания и карьеру, а у меня сейчас желаний в карьере ноль, напишите вашу цель, разделите цель на задачи. где-то я это уже видела. и вот нет - не пишется. ни цели, ни задачи.
как я пойму, что цель достигнута - тоже не работает.
ощущение, что все уперлось только в одну точку - выжить. и отдохнуть.
хотя с чего бы? на носу новый год, надо бежать создавать новогоднее настроение, покупать подарки. а сил нет.
какая-то накопившаяся усталость, при том, что я то особо и не напрягаюсь по жизни. но как-то вдруг сразу словно вытащили штекер из розетки.
на полке лежит почти доплетенный пояс, надо доделать концы, чтобы было окончательное завершение. из центра скинули фотографию ремня с гусель, сказали, что делали на дощечках - вообще-то рисунок нравится, но в планах осваивать дощечки не было.
и еще все бесит. в общем лечь, смотреть сериалы и оте---ться от себя |