01.07.2003 года я устроилась работать в эту организацию. 20 лет. даже при моей попытке бегства из компании - все равно 20 лет. просто по ходу работы в компании я еще успела получить второе высшее даже если и не стала психологом.
и похоже, что фирма тихо закрывается. но я предполагала, что это будет лет через 5 или получит какое-то новое направление.
Прикидывала как жить дальше, если вдруг завтра узнаю, что компания не нуждается в моих услугах.
из ресурсов - накопления на ремонт, которые позволят продержаться какое-то время. как ни странно абонемент в фитнес - это спорт, бассейн, общение. и возможность уходить из дома в другое пространство. и абонемент в центр Гусли на полгода.
квартира - условный ресурс, можно сдавать в аренду даже без ремонта, но дешево. а ремонт при таком раскладе сделать вообще не реально.
из ежемесячных обязательных платежей: ипотека, оплата коммуналки в митино и у мамы, еда, линзы, связь.
и надежда, на то, что не понадобятся срочно деньги на какие-то важные нужды.
возник вопрос - захочу ли устраиваться бухгалтером в другое место и на что я могу претендовать. или может попробовать все же реализовать вариант - стать психологом. вопрос куда пойти.
ну и разные экзотические варианты типа податься в сферу гуслярства. |