|
17:04 - 27.11.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia ты не констатируешь факты, а транслируешь то, что тебе хочется видеть и слышать. Нефть страна продаёт с дисконтом, причём огромным. Газпром убыточен, какой такой прорыв и где ты видишь? Граждане офигевают от реалий, падение рождаемости и падение уровня жизни, повсеместно. Недвижка улетела ввысь, ипотека стала недоступна. |
| Цитата | |
|
20:05 - 27.11.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia нельзя сравнивать бюджетников и банковских работников. Это не сравнимо. Почта монополист и вся в долгах, пресловутый Москвич китайский тоже сосёт бюджетные средства. |
| Цитата | |
|
20:15 - 27.11.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Мечта, почему нет места? У нас мало отраслей, где дефицит качественных кадров? |
| Цитата | |
|
20:57 - 27.11.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| La hija del sol качественным кадрам нужно хорошо платить. Везде оптимизация и работа за двоих. Вот скорая например, это качественные кадры, но не идут туда врачи, работа тяжёлая и нервная, платят мало, дефицит кадров постоянный. Я с Михаилом согласна, стране не нужно много грамотных спецов, нужен арабский труд на выживание и без излишек, чтоб меньше думали, кто виноват. |
| Цитата | |
|
21:02 - 27.11.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| La hija del sol дочка работает уже? |
| Цитата | |
|
22:03 - 27.11.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | дочка работает уже? |
Да, чуть больше года
|
| Цитата | |
|
22:16 - 27.11.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | качественным кадрам нужно хорошо платить. Везде оптимизация и работа за двоих. |
Не поверишь - есть такие места, где готовы платить, но не могут найти сотрудников. Долго. Приходят новенькие, постажируются несколько дней - и уходят. Очень многие ищут большую зарплату, но при этом удивляются, что за неё много всего делать надо.
|
| Цитата | |
|
23:29 - 27.11.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| La hija del sol ну вот на Почте России не хотят платить за адский труд, почему? |
| Цитата | |
|
00:15 - 28.11.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Мечта, я кадровик или генеральный директор Почты России? Зачем ты у меня спрашиваешь? |
| Цитата | |
|
00:40 - 28.11.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Недавно смотрела фильм по Оруэлу 1984. Рекомендую посмотреть. Есть интересные мысли на тему управления людьми. Хотя сам фильм мне не понравился - слишком много насилия. |
| Цитата | |