Преподаватель, который вел посиделки сегодня не смог их провести. Кинула клич - ребята, а кто хочет прийти поиграть в компании, по вспоминать. Отозвалось человек 10. У админа спросила - дадите нам мансарду. админ - дадим.
Почувствовала себя в роли Гуру. что повторять с народом? как давать материал, что вспоминать? и уже почти им стала - Гуру.
Пришла на мансарду, народ сидит, стала потихоньку начинать. открыла тетрадку. и тут приходит другая активная женщина, ну что - давайте начнем с Барыни... и все... не успела я гуру стать.
не обидно, но неожиданный поворот событий.
это раньше я в Синтоне руководить пыталась на ввс, на тренингах, прям ну очень мне это надо было. суперважно было, а сейчас - нет. могу лидерить, могу просто получать кайф от процесса и наблюдать, играть в игрушку в разных позициях.
Но опыт вот обдумывания процесса занятия, как провести посиделку с гуслями, как и какой материал давать - интересный, наблюдение за группой и понимание - кто что знает и что давать людям - есть. а что надо сделать - так это выучить то, что играю. чтобы в тетрадке не искать постоянно. |