Закончились уроки по гуслям, закончился полугодовой абонемент. И вот пишу менеджеру - а как мне в клуб приходить на практику. Она - мы можем предложить вам купить абонемент с уроками по вокалу. ну нет - вокал мне не нравится.
взяла у нее материалы - расписание, предложения абонементов, почеркала, дописала свое виденье по занятиям для продолжающих, внесла предложение абонемента без занятий - только на события, мастер классы . событий там много - концерты, лекции, посиделки с гуслями (то что собственно мне и надо) и т.д., но только для учеников. закрытый клуб такой.
но если ты ученик, то тебе полагается ходить на занятия. а у меня рамочек нет, могу с занятиями, могу без.
отправила. приписала, что у них сейчас будет 80% запросов на эту тему. просто ходить в клуб без занятий, так как тема народного творчества людям интересна. а уроки они прошли.
и выслали мне новое предложение, которое я сама сочинила. и цену.
вот думаю я гений или лох? сама предложила, сама собираюсь оплатить. в то же время понимаю, что это организация, у нее есть сотрудники, есть затраты и прочее, прочее.
посмотрю как будут развиваться события дальше. |