| 23:02 Выбор телефона |
Выбираю телефон. Обычный параметр - хорошая память, рассчитанный на 5 лет.
Есть два варианта: самсунг А54 и самсунг А34.
Принципиальной разницы не вижу, один со стеклом вместо задней крышки. А34 дешевле на 8000 в среднем. но похоже, что по параметрам лучше. задняя крышка из пластика.
какие у вас?
посмотрела: купила телефон в сентябре 2019 года, заплатила 22990, курс доллара был 64,73 = получается 355 долларов телефон стоил. сейчас телефон А34 стоит 35 000/ по курсу 100= 350 долларов.
п-постоянство. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
20:54 - 25.10.2023 · Михаил · Журнал · Профиль |
По мне очень странный выбор вообще смотреть в сторону Самсунгов. В чем мотивация?
Бренд/надежность? Ну я в таком случае тогда бы смотрел в сторону равных по стоимости айфонов...
Лично я не мониторил плотно рынок, но точно бы смотрел в сторону сяоми и других китайцев. poco x5 или f5, если денег дофига, то xiaomi 13/12, или вот оч. нравится средне бюджетник realmi 11 pro.
Мне лично нужен телефон с беспроводной зарядкой, и тут круг сильно сужается... еще pixel 7 pro очень хвалят. Есть множество толковых ютуб каналов, блогов, рейтингов и проч. по смартфонам. |
| Цитата | |
|
23:59 - 25.10.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Айфон не рассматриваю вообще с его индивидуальной неадроидной системой.
Самсунг у меня третий, хорошо зарекомендовал. Первые говорят были так себе. сейчас вроде ок.
Насчет ксиоми - не знаю - не пользовалась. |
| Цитата | |
|
21:16 - 26.10.2023 · Михаил · Журнал · Профиль |
я к тому, что время самсунгов проходит. как когда-то прошло время нокии и эриксонов. по соотношению цена-качество они уже давно не торт.
у всех моих знакомых - либо айфоны, либо китайцы, и тот же ксяоми давно стал, если не престижной, то вполне себе респектабельной маркой. Брендом. |
| Цитата | |
|
|
|