Пятница - вечером занятие по гуслям (преподаватель разъяснял тему, которая мне была не понятна) из вежливости согласилась с ним, но все же не поняла. Но часть материала опять же донес, ту которую девушка Полина не смогла толком рассказать.
В субботу утром побежала на занятие к 10.40, на занятии опять подняла эту тему: разной настройки, игры и перехода с одних гусель на другие, и про строй. Настя бьяснила еще раз на свой лад. Взяла двое гусель составила их вместе и показывала как играть на них.
Но в общем все сводится к тому, чтобы слушать и подбирать песни. просто аккорды тут не подойдут. Но в общем стараниями преподавателей частично в теме разобралась.
потом утопила самсунг и побежала в сервис, потом вернулась в центр в 15.30 на ткачество, после ткачества концерт Олега Щербакова (кажется). Итого домой приехала часов в 20.
В воскресенье консультация по отчетному концерту - к 16 часам в центр с гуслями, приехала, спела, оказалось, что при пении на людях я забываю слова и звуки, начинаю не с той ноты. но попев несколько раз, выправили мелодию куда дотянусь. Получилось вроде красиво. Надеюсь я смогу выступить и меня кто-нибудь запишет. Интересно посмотреть со стороны. А может лучше и не надо.
После репетиции оказалось лекция по гуслям. Вся история от основания до сегодня. Затянулась, было вроде интересно, но в голове осталось мало. в результате ушла из центра в 22 часа. А дома была около 23.
Выходные - три дня с гуслями.
И сегодня понедельник без телефона. Классно. Если бы не нюансы с контактами и картами, супер. кажется я буду теперь класть телефон в стол.
|