21-е занятие по гуслям, парикмахер, неожиданно маникюр.
Хорошие выходные получаются.
На занятии нас двое и преподаватель. Каждый раз слушаю и хочется переслушать заново все уроки. Потому что обнаруживаю, что и этого я не знаю, и то пропустила. Записываю уроки на аудио, потому что не запомню такой объем информации. Ну и видео от преподавателя как играть - бесценно. и ну очень мотивирующе красиво. Слушаю и иногда сомневаюсь, что у меня когда-нибудь так получится.
Пока я думала про то как и что делать с Митино парикмахерша уже переехала. сделали ремонт в новой квартире и переехала. рекламирует, что можно всего за 4 миллиона купить однушку в ЖК Катуар с хорошей транспортной доступностью. хм. 4 миллиона мне банк даст.
Неожиданно решила сделать маникюр, ногти отрасли, до моей девушки я бы еще неделю ждала. дороже на 800 р. но пока мне делали я посмотрела фильм Время первых. На последних кадрах вижу, что и мастера сидят - смотрят, переживают.
Видимо никогда не смогу быть экономной. постоянно трачу кучу денег на еду, просто потому что захотелось. Каждый раз думаю, что надо бы экономить и денег будет больше оставаться, а нет, захожу в магазин или кафе и тысячи как не бывало. Ну, видимо пока нет причины себя вгонять в эконом-рамки. в сентябре на магазины с едой и кафе 21 000. очень много по моим меркам. ну и да, пару раз повар была в отпуске. видимо надо пересмотреть свои привычки в отношении покупки еды. |