после всяких болезненных состояний вернулась в фитнес. хожу в бассейн и в понедельник была на йоге. вчера последний массаж по абонементу. немного жаль.
можно купить еще, но тогда мне надо увеличить зарплату, чтобы на все хотелки зватало.
скоро закончится абонемент по гуслям. пока не решила продолжить или нет.
вчера зашла в бассейн на полчасика, а там 3 тренера по плаванью занимаются индивидуально. и вот картина маслом - стоят два тренера - каждый над своим подопечным и орут, чтобы друг друга переорать, разговаривают с учениками.
в общем вовремя я брала занятия летом. я же потихоньку продолжаю обучаться плавать - теперь без тренера - сама.
в понедельник была впервые за 3-4 года на йоге, и вот понимаю, что мышцы, другие стали, вышла из зала - ноги-руки трясутся от нагрузки. а что было то? постояли в асанах, даже не прыгали по залу. ладно, буду ходить - все нарастет обратно.
В субботу была в Митино - оно прекрасно, там открыли детский сад, и к 2040 обещают метро. вряд ли в ЖК, но метро Сабурово я пока на карте не нашла.
Вчера вышла из фитнеса в летнем платье и белой рубашке. Давайте подвезу - нет, спасибо, я сама. иду и думаю, я с ним в зале общалась или вообще кто это был? не помню но в темноте плохо разглядела, гадаю.
Ездила на измайловский остров, там очень хорошо, люблю в такую погоду гулять, хоть отпуск бери. так много мест, где я в этом году не гуляла. Почему-то летом гуляла очень мало. |