Гусли прислали в среду, передали в Центре "Гусли", в четверг их немного настраивала в ночи уже.
В среду пришла домой поздно, играли пару часов без остановки и руки уже не работали от слова совсем. Так что настраивать гусли я не могла физически.
В среду наконец состоялось чаепитие, и вот женщина начала рассказывать русскую потешку, я слушаю - и вроде смешно и по-русски, а о чем - не понятно. Смысла не уловила, и заканчивается она как-то парадоксально.
Потом начались рассказы про этноэкспедиции к бабушкам за песнями и рассказами. Иногда за вещами (костюмами) Слушаю и думаю на сколько все это от меня далеко. Ничего знакомого. Но новое течение. и для кого-то это ценно.
И так это странно, вроде всю жизнь в России, а с этого ракурса ее никогда не видела. Все чужое. В 22.30 ушла и народ тоже стал разбредаться. Не могу понять интересно ли мне это. А игра на гуслях радует.
В четверг бассейн и массаж - вернулась почти в 24 часа. В 21 занятие с тренером, в 22 массаж. За 45 минут плаванья умудряюсь уставать. Плаваю в ластах и уже даже плыву. а без ласт пока слабо.
Вчера пожаловалась массажисту на то, что ноги сводит когда плаваю. В общем, может и хорошо, что сказала, но больно.
сегодня еле проснулась под звуки дождя.
Вечером была на Урбанистическом форуме. Странный - наверное самое лучшее слово, которое его описывает. Я бы сказала, что это не урбан форум, а форум про здоровье. 90% экспонатов - про здоровье и долголетие.
Потренировалась на макетах: Делала уколы в силиконовую попу и из вены "брала" кровь. Померили мне уровень старения на каком-то аппарате, но не уверена в его достоверности, руку кладешь на какой-то датчик и он что-то там измеряет. вчера мне делали массаж и мазали руку (тело) маслом массажным, выдали бумажку - надо будет зайти на сайт посмотреть что это.
Еще там про упражнения, калории, позитивный образ мышления и проект Московское Долголетие. В общем интерактива много. На втором этаже было что-то про профессию. Там еще много чего было, наверное прикольно туда с ребенком прийти. хотя... наверное условно.
Есть еще какие-о аудитории, но они были пустые и лекции в зале. Как я понимаю - мотивационные. |