| 00:54 Плаванье |
Сегодня захотелось свалить из бассейна в середине занятия. но тренер не дал.
Шучу, что я прихожу на занятие получать адреналин.
Пошли в глубокую часть бассейна. Интересно получается, что лечь на воду я боюсь, а опуститься на дно нет. Сменил пластиковую дощечку на какую-то штуку и я уже не могу лечь на воду. а держась за палку - плыть могу. держась за палец - плыть могу. фактически номинальная такая поддержка, но вот без пальца нет. видимо я плыла бы даже держа в руке муляж пальца тренера.
Зашли в глубокую часть бассейна, опустил под воду - мне комфортно. А лечь и плыть самой - страшно.
Пыталась убрать страх с помощью методов психологии, но судя по тому, что я снова психовала в бассейне, кажется не получилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
00:08 - 27.07.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| У меня наоборот. Как только на лицо попадает вода - начинаю психовать... А уж если голова под воду уходит - всё, трындец. Это единственное, от чего начинается паническая атака. Поэтому не плаваю, когда волны. А без волн плаваю только на спине, или брассом - но непрофессиональным способом, не опуская голову в воду. |
| Цитата | |
|
01:51 - 28.07.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я как раз поймала кайф от опускания головы в воду в очках. потому что могу с открытыми глазами смотреть в воду. На первом занятии делали вдох ртом, выдох в воду носом, потребовалось некоторое усилие, но точно не страх. просто непривычно. |
| Цитата | |
|
|
|