| 01:39 лк ифнс |
Разглядывая данные в личном кабинете налогоплательщика я так и не смогла понять откуда сотрудники налоговой взяли все эти суммы, особенно начисленные пени.
Надоело гадать, написала, что с остатком не согласны, потому что долгов у фирмы нет, все уплочено.
из прекрасного, появилась кнопка выгрузки. и теперь можно выгрузить все операции по ЕНС в экселевскую таблицу. Но прикол состоит в том, что там нет некоторых нюансов, типа слово "сторно", которые имеются в карточке. Поэтому даже выгрузив в ексель и сделав отбор, я не получаю адекватную картину по налогам. и ответ откуда у фирмы задолженность.
сидели сегодня три главбуха и в три мозга пытались решить эту задачу. могу предположить, что и обратной стороны (в ифнс) тоже народ голову ломает. все обеспечены работой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
11:30 - 05.07.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Задолженность от СВО. Сейчас многие на это нарвались. Да, вот так собирают деньги на войну |
| Цитата | |
|
11:42 - 05.07.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia как так? |
| Цитата | |
|
12:45 - 05.07.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Мечта, все жалуются. Типа налоговая что то не досчитала. Кому то удается доказать что налоги он все заплатил и это лишнее, а кому-то не удается. По ИП так сейчас повсеместно. |
| Цитата | |
|
22:40 - 05.07.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Задолженность потому что сделали систему при которой сложно найти откуда что берется и куда девается. Хотя обещали, что тут начислили, тут заплатили. И все ок. На деле другая история.
Сегодня минус на ЕНС исчез. После письма. Никаких цифр не писала.
Просто написала - мы не согласны. Жду следующих сюрпризов. |
| Цитата | |
|
23:55 - 05.07.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, "А ч, так можно было?" Пойду-ка я тоже ипсем напишу "не согласна" |
| Цитата | |
|
00:06 - 06.07.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Одна форумчанка (на форуме всемью) написала что год назад заплатила все налоги и закрыла свое ИП. И вдруг в этом году приходит 1,5 тыс.руб. налога. На закрытое ИП. Она что то там пыталась доказать в налоговой, потом махнула рукой и заплатила. |
| Цитата | |
|
|
|