| 00:16 плаванье |
Теперь ищу бассейн. В пятницу зашла в ворд класс, в майфитлаб, в четверг в пауэрхаус джим.
цены надо сравнивать. основное: наличие бассейна, инструктор по плаванью.
ну и дополнительные приятные вещи в виде групповых занятий по аквааэробике, танцам и трх.
Все продажники обещают много плюшек. На самом деле понимаю, что вопрос наличия количества людей в бассейне с 20-21-22.
В пауэрхаус - обещают рассрочку на 15 месяцев от тинькоф, плюс дополнительно за 10 000 - 10 занятий с тренером по плаванью. глубина бассейна от 130 до 160 - мне подходит. и дорожек 5. в вордкласс оплата сразу за год, плюс оплата тренера и скидка. три дорожки. в майфитлаб оплата как абонентская по месяцам плюс тренер по плаванью. три дорожки. глубина от 130 до 190.
в общем пока смотрю. Планирую завтра еще походить по районным клубам.
Но вообще по сравнению с 2016, когда я покупала абонемент маме, цены выросли в 2 раза. было 25-30 за годовой абонемент, сейчас от 58 до 79. и это без занятий за которые надо оплачивать отдельно. Например, сайкл оплачивается отдельно.
в общем работа тренера отдельно
купила розовую (другого цвета не было) шапочку для плаванья из какого-то интересного материала. Помню, что раньше это была резина, которая натягивалась и неприятно слезала с головы. А это какой-то другой материал, приятный на ощупь.
в общем - сформировала намерение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
18:11 - 26.06.2023 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| Мы покупаем абонемент в зебру с бассейном). У нас в районе, но в сторону от метро. От дома моего пешком 25 мин, от родителей чуть ближе. Там конечно эконом и все подушатано, но стоит 13-16 тыс за 12-15 мес (в зависимости от условий акций). А так все что надо есть: бассейн/джакузи/сауны; кардио; тренажёры, групповые, йога, аквааэробика. |
| Цитата | |
|
18:13 - 26.06.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Теплолюбивая дёшево как. Я купила за 30 тыс в СССР, в прошлом году. И считала, что это бюджетно |
| Цитата | |
|
|
|