| 23:13 Апокалипсис |
В Митино о2 нет электричества. Нет электричества - не работает насос. Как следствие нет воды.
Как просто оказывается устроить апокалипсис в отдельно взятом ЖК. Просто отключить электричество.
Вспоминаю про то, что без электричества можно готовить еду на костре. Эти соседи могут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
18:23 - 11.05.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
"Иногда удивляет как рассуждают люди. Словно сами никогда без света не сидели". Подумала я и вспомнила. Что когда я купила сегодняшнюю свою квартиру, то это тоже была новостройка в новом ЖК. И первые года иногда отключалось электричество. Потому что застройщик оставил трансформаторные будки оснащенные какими то недолговечными деталями, которые постепенно, друг за другом, ломались. Потом в трансформаторных будках поставили надежную "начинку" и мы давно уже без света не сидели (тьфу-тьфу-тьфу). У меня до сих пор в кухне, в шкафчике, стоит большая свечка и рядом лежит зажигалка. |
| Цитата | |
|
18:45 - 11.05.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia не сидела я без света более 4 часов. Свечек у меня нет, мне и в голову не приходит ни газовый баллон купить и плитку. Ну я и в походы не ходок) |
| Цитата | |
|
21:41 - 12.05.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну да, если бы я там жила, то нечто подобное я бы приобрела после второго отключения света. И затарилась бы водой.
На ВБ куча таких походных горелок. Хотя слово "газовый балон" в любом виде для меня равнозначно "опасность"
Но ведь живу почти всю жизнь в квартирах с газовой плитой и хорошо. В этом есть некая автономность. Если отключат свет, то хоть чаю можно попить и поесть.
Свечи у меня есть всегда, просто потому что я люблю их зажигать. хотя и делаю это редко. |
| Цитата | |
|
|
|