|
23:25 - 10.05.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А где взять дрова и посуду для костра? |
| Цитата | |
|
23:51 - 10.05.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Дрова в лесу...
Но вообще-то нет. Рядом есть магазин Верный, в нем уголь продают. А посуду - можно и кастрюлю алюминевую поставить на огонь, да и ведро эмалерованное тоже можно.
В общем походная юность прошла с пользой. |
| Цитата | |
|
00:42 - 11.05.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Берут меня сомнения, что эти предметы есть у жителей ЖК. |
| Цитата | |
|
14:21 - 11.05.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Без электричества можно готовить на газе. Просто конфорку зажечь не автоподжигом, а обычной спичкой. Есть такие одноконфорочные газовые плиты, к ним газовый баллон подключается (небольшой, не такой как обычно здоровенный, а раза в три меньше). Это больше дачный вариант, но всё компактно,. Это на случай отключения электричества. Ежели такое будет часто. |
| Цитата | |
|
14:25 - 11.05.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia в новых ЖК нет газа. |
| Цитата | |
|
14:38 - 11.05.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Мечта, а внимательно прочитать не судьба? |
| Цитата | |
|
15:32 - 11.05.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Да все я прочитала, но думаю это фантастика)) баллоны и плитка |
| Цитата | |
|
16:14 - 11.05.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Люди с ними в поход ходят и на рыбалку ездят. И на даче готовят. На маркетплейсах всяких разных на любой вкус и кошелек. Обычный товар. А для кого то фантастика. |
| Цитата | |
|
16:58 - 11.05.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia мне кажется, что помимо готовки, которую можно заменить покупкой готовой еды, проблемаы работы холодильника и стиралки не решает газовый баллон с плиткой. Все же жить в ЖК как в походе это глупость. |
| Цитата | |
|
18:15 - 11.05.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А где покупать готовую еду? Из ЖК ехать до Москвы? В самом ЖК нет света, а значит и магазины не работают. Готовую еду есть холодной? Или на костре во дворе разогревать? А как насчет горячего чая/кофе? Или питьевую воду пить? Летом еще пойдет, но зимой? Как насчет помыться/умыться теплой водой?
Если так далее будет продолжаться то выход один: на балконе держать баллоны с водой и газовую туристическую плитку. |
| Цитата | |