То ли правда, то ли лесть. Преподаватель по гуслям сказал, что я двигаюсь быстрее остальных и у меня хорошо получается. не чувствую этого, хотя да, прогресс есть, но не такой какой я себе представляю. ну и преподаватель показывает как он играет и я вижу существенную разницу. с другими же учениками я сравнить себя не могу, мы не пересекаемся.
Хочется замедлиться, чтобы попасть в группу с другими. не может быть, чтобы куча народа долго проходили 6 уроков. но мы все занимаемся в разное время.
В классе мы играем на 9 струнных, дома перекладываю на 18 струнных.
Что в этом хорошо - мозг отвлекается от всего и отдыхает, работая в другой плоскости. Вряд ли стану великой гусляршей, но хотя бы освою инструмент на среднем уровне.
Админы создали неформальную группу учеников. На ночь глядя руководитель центра написал сообщение о том, что можно рекламировать себя, если вы мастер в каком-то деле. Например умеете вырезать по дереву. внизу была приписка: запрещено рекламироваться психологам, тарологам, астрологам.
душе не стерпела. Написала, что не надо смешивать тарологов и психологов. и понеслось... на ночь глядя, Сразу обнаружилось в чате куча психологов.
На что руковод сказал, что были у них на купале психологи, которые себя постоянно рекламировали, а диплом не проверишь - настоящий психолог или притворяется. подпортили репутацию профессии.
С другой стороны, обозначила профессию, обозначила что в центре я в ранге ученика по гуслям. А там посмотрим. по крайней мере как психолог я навязывать свои услуги не буду.
Но по большому счету - нет ощущения. что профессия психолога в руках. хотя и с бухгалтерией то же самое. |