| 12:51 6 утра |
Проснулась в 6 утра, а на улице светло.
Как бы мне переделать мое расписание сна, чтобы мне вот это времечко было. Это так классно, когда светло утром. но в выходные просыпаюсь регулярно в 10, а в будни в 8.40 как часы.
Периодически думаю, что было бы классно просыпаться утром и еще гулять. но спать я люблю больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
14:10 - 29.04.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я в пять утра встаю. Обычно занимаюсь домашними делами: мою полы, могу что то приготовить, глажу одежду. Вечером силы только забросить вещи в стиральную машинку и включить стирку. Ну, еще могу вечером что-то забросить в мультиварку чтобы к утру приготовилось. Но вот недавно купила себе кеды и думаю: а может начинать по утрам ходить быстрым шагом или даже бегать? Помню после школы мы с подружкой бегали по утрам. Тогда это было модно, все смотрели американские фильмы, а там все по утрам бегают. Вот и мы как в Америке. И был такой эффект что после утренней пробежки и душа последующее рабочее время проходило легко и быстро. Вот прямо какой то тонус, энергия, силы были. Легкий рабочий день. Все значительно легче переносилось. Вот бы сейчас так. |
| Цитата | |
|
|
|