| 23:52 Нейросеть |
Раз уж есть, надо исследовать.
Вы пользовались нейросетью?
Я на днях протестировала. Интересно.
Не понятно - врет или нет. В смысле создает информацию или ищет по интернету. Попросила дать список застройщиков в районе метро Селигерская. Выдала штук, часть кажется придуманные.
Попросила написать объявление для жильцов, чтобы не гадили около мусоропровода. Написало в общем адекватно, за исключением фразы: ограничивает к доступу мусора.
Спросила как заработать денег в нейросети. Рекомендация - инвестировать в компании, которые занимаются развитием нейросети. Спросила какие компани - выдал список.
Потом спросила какие компании на Российском рынке.
Спросила откуда берет информацию. В ответ что-то из баз данных и еще про сенсоры (вот это не поняла) какие сенсоры у нейросети.
Сегодня прислали подсказки как с помощью нейросети можно изучать иностранный язык. Но тоже не понятно, научит какому-нибудь диалекту. Но по крайней мере - проверка правильности написания фразы, объяснение ошибок - кажется хорошая штука.
В общем - это не только для того, чтобы рисовать картинки "конь с пальто" Думаю, что если подходить с умом, то можно получить золотой ключик к знаниям.
Вопрос - правдивые ли они.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
01:01 - 13.04.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Питерская байка, что в 18 веке один гувернер учил детей французскому, а оказалось - чухонскому. Так и с нейросетью. Выучишь эльфийский, вместо испанского. |
| Цитата | |
|
01:03 - 13.04.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Так и с нейросетью. |
|
| Цитата | |
|
10:14 - 13.04.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Я так и не могу понять - что такое нейросеть, хотя иллюстрации к электронным книгам, которые читаю на литературных порталах, смотрю регулярно. Ооочень красивые, просто космос! Не могу только никак понять, что значит "нарисованы в нейросети". |
| Цитата | |
|
23:02 - 13.04.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Пока для меня самой не понятно что это.
но могу представить ее в виде стиральной машинки. Раньше стирали в тазу, а теперь это делает стиралка.
Так и с нейросетью.
Раньше писали тексты набирая их руками, а теперь можно задать контекст и нейросеть их сделает. Автору останется лишь навести марафет, убрать нелогичности или какие-нибудь выдуманные факты.
Но вот для тех, кто пишет рекламные тексты - наверное это убирает рутину - сидеть и сочинять. идея автора - текст нейросети.
Юристы так могут составлять договора. Но при этом мозги человека никто не отменял. |
| Цитата | |
|
|
|