| 22:56 как экономить на еде |
как экономить на еде, если экономить не хочется. пошла в магазин, купила еды на 1100 р, из них: кефир, творог, апельсины, авокадо - нужное. урбеч из интереса, суши - потому что хочется.
и вот это "из интереса и хочется" - 80% стоимость покупки.
Подумала, что если бы я была экономной, то 5-7 тыс я бы экономила. но нет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
06:01 - 10.04.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
То же самое. Заходим с Витей в магазин: сок, огурцы-помидоры-бананы, йогурт, батончики, мороженое. Вот и тысячу потратили. Но мне кажется сейчас все так живут. Вкусняшки берут. На это денег много уходит. |
| Цитата | |
|
07:38 - 10.04.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У меня вкусняшки под запретом, хожу спортклуб, пытаюсь сбросить набранные кг. Причём набрала их за последние полгода, расплачиваюсь теперь. |
| Цитата | |
|
11:37 - 10.04.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мечта, вкусняшки - это то что покупается с целью получить удовольствие от еды, а не потому что голоден. Это и суши и экзотические фрукты и ещё много всякого от чего иногда вес не наберешь, но деньги потратишь. Бывает и вес наберешь: сухарики-чипсы, крекеры-печеньки и т. д. Я сейчас вижу что очень много людей такие продукты покупают. Редко наблюдаю на кассе в магазине чтоб человек всё брал только по делу: мясо, мука, молоко, яйца и прочее. |
| Цитата | |
|
11:44 - 10.04.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia видимо стресс заедают. Я полностью отказалась от быстрых углеводов, иногда разбавляю горьким шоколадом, его много не съесть. Жду весну и много овощей по более бюджетным ценам. |
| Цитата | |
|
12:08 - 10.04.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мечта , не только стресс. Именно побаловать себя чем то вкусненьким. Раньше народ себя так баловал только иногда, а теперь все стали баловные каждый день. |
| Цитата | |
|
00:15 - 13.04.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | , а теперь все стали баловные каждый день. |
Ну вот как-то да - чаще. Хотя в еде в общем-то необходимости нет - в офисе кормят хорошо. А вот попробовать потому что интересно или новое или хочется чего-то чего не каждый день. В основном как развлечение.
|
| Цитата | |
|
|
|