| 00:12 воспитание |
Краем глаза подглядела какую-то японскую передачу. Две женщины с буквами на футболках Р и К.
ставят две коробки и кидают в них носки на скорость, у кого больше наберется. на время, а между киданием носок танцуют.
Сначала подумала, что за фигня. а следующий кадр - мама, папа, двое детей делают то же самое.
и там еще что-то было.
И вот подумала, что вместо нудного "ну собери свои носки" детям прививают - уборка это весело и быстро.
в общем занятная передача, но только не знаю как называется.
и на сколько я поняла идея в том, что из любого нудного дела, можно сделать развлечение.
Зачем делать работу трудно и долго, если ее можно сделать весело, легко и быстро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
14:54 - 09.03.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А потом такие снежины приходят на работу и выясняется, что развлекать как-то не очень получается. Иногда бесит этот игровой момент. Особенно меня выносило на сайте "Учи.ру", где в пятом классе задания с игровым моментом как для дошколят. И надо б побыстрее сделать задание и закрыть тему, а там бегемотик яйца катает "ты молодец"....холодец. |
| Цитата | |
|
14:07 - 11.03.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
14:09 - 11.03.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
И все же некоторые вещи в жизни имеет смысл делать проще и легче. а то потом по жизни получается все с трудом и сложностями. Хотя по большому счету - нет сложностей ни нет развлечений. само дело - есть дело. его надо сделать. Но одно - когда сидишь и прокрастинируешь перед балансом часами и никак собраться не можешь на это трудное дело. а другое - когда сделала и радуешься, что сделала и ты молодец. |
| Цитата | |
|
|
|