|
09:51 - 05.03.2023 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ну, у тебя же есть, где остаться прописанной. Так что Апартаменты не проблема). Может быть это хороший вариант?) Хотя цена конечно великовата… |
| Цитата | |
|
10:17 - 05.03.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| В аппаратах коммуналка высокая, сейчас сестра начала заниматься квартирным вопросом. Вторичка и ипотека. Смотрит пока что. |
| Цитата | |
|
23:15 - 05.03.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В апартах есть несколько вопросов: как начисляется налог на имущество. сколько управляющая компания хочет за свои услуги. я видела какой у них холл и это очень нескромно. Практически как в американском фильме. огромный холл, охрана не бабушки-консьержки. и откуда они берут деньги на содержание этого всего? ну и ЖКХ
На апарты не распространяется льгота по оплате по налогу на имущество, так как это не жилые помещения. Льгота состоит в том, что из общей площади вычитается минимальная площадь - 20 кв м (не помню из общей площади или по владельцам) и с этих оставшихся метров берут налог. так - у меня 32 кв - 20 = 12 вот на 12 кв м я плачу налог на имущество.
а с апартов налог полный. кроме того, это Москва, а не Красногорск и какая кадастровая стоимость здесь - не знаю, но явно выше.
Но вообще - идея сходить в отдел продаж или где там что у них и узнать. и посмотреть сколько чего у нас собственники платят. |
| Цитата | |
|
05:14 - 06.03.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Чот ценник за 30 метров - перебор. За 30 метров апартаментов. |
| Цитата | |
|
22:43 - 06.03.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
По району почти все такие ценники. или хитрый директ мне подсовывает дорогое жилье.
|
| Цитата | |