| 22:45 дела |
На выходных ездила в Митино. Познакомилась с еще одними соседями. Делают ремонт. Итого из 5 квартир на этаже моя и рядом с моей - не ремонтированные. 2 в ремонте, в 1 живет сосед.
Все постепенно двигаются. В Митино красиво и тихо.
Пока ехала обратно увидела как на платформу залезают мужики (зайцы) и вот подумала, что за ради 47 рублей я бы не полезла по сетке, чтобы бесплатно пройти на платформу.
Потихоньку сдаю отчетность. Но долго, как-то все сложно. И стремно. Подумала, вот 20 лет сдаю балансы, а каждый раз стремно. Почти никогда нет ощущение победителя. И каждый раз - воспринимается это как все в порядке вещей, в рабочем режиме. Ни поздравлений, ни "ты такая молодец" - ничего. Вообще меня за мою работу почти никогда не хвалят. Зато могут дать пендель (и это не пендель для развития)
Вот есть артисты - им цветы и восхищение после спектакля. а есть бухи - им ничего. и от этого как-то э... ну не очень. ощущение Золушки вечно перебирающей зерно и сажающей розы.
Мама уехала отдыхать, Сестра уехала отдыхать. я между квартирами - утром в одной просыпаюсь, кормлю кошку, пью кофе, иногда делаю завтрак. А потом иду на другую квартиру - убираю за кошками, кормлю, проверяю все ли в порядке.
Неделю в квартире брат почти один (с девушкой) не убирал за собой, я не трогала, только напоминала - убери посуду, помой плиту за собой. Вчера - счастье. Брат помыл плиту. Порадовалась.
Мне у сестры хорошо. Тихо, спокойно, без запаха курева, без нервов и треша.
Как ни странно стала покупать много еды. Того, что хочется. Много не ем, она остается на завтра, послезавтра и т.д. Почему нет микроупаковок рыбы (нормальной, а не обрезков с непонятного места рыбы), мяса на один раз - свежее пожарить, грибов на один раз сделать для одного человека? куст салата тоже.
цигун дома не идет, надо в зал идти заниматься, к Учителям и Духу места. Зато хорошо играю в Дуолинго. и на гуслях изучаю уроки Андреева.
Постоянно гадаю, что было бы, если бы я жила одна. Но все же вот это ощущение - когда все хорошо и не нужно ни за кого переживать, так редко бывает в моей жизни. а если так прожить месяц, или даже год... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
07:05 - 16.02.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Упаковка для одного мне тоже интересна. Пока только творог видела"эго-упаковка" и "семейная", 190гр и 450гр. Колбасу или нарезку брать, или в магазине, где весовое (это у нас). Самая печаль - тортики. Вот хочется тортик, а он 450гр самое маленькое. |
| Цитата | |
|
08:13 - 16.02.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| А у вас не продают кусочки торта в упаковке? У нас в местном сетевом магазине продают торты собственного производства. И порцию торта в индивидуальной упаковке. Еще делают десерты в квадратных стаканчиках (типа тирамису). Для одного вполне подойдет. |
| Цитата | |
|
09:28 - 16.02.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| В Перекрёстке бывают кусочки торта, на одного. Цена какая то не гуманная. |
| Цитата | |
|
09:32 - 16.02.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Как раз с сырами и колбасами проще, сейчас есть нарезка по 90 гр. Десерты в стаканчиках тоже не редкость. Я масло видела по 100 гр упаковка. |
| Цитата | |
|
14:12 - 16.02.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, у нас корзиночки от Палыча поштучно продают. Тортики кусочками пока нет, не продают.
Колбаса в нарезке мне не нравится. Мне нравится малаховский сальчичон, его надо брать батончик и потом меееедленноо есть. |
| Цитата | |
|
14:32 - 16.02.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц продают кусочками. Я сама покупала в Перекрёстке. |
| Цитата | |
|
|
|