| 22:56 цигун |
Видимо придется проститься с залом. Стало слишком дорого и невыгодно.
8 занятий на месяц, вроде не много, но стоимость абонемента 8200. С учетом того, что посещать я могу в основном занятия в пятницу, т.е. максимум 5. Два из них пропадут. мне не выгодно заниматься в данном клубе.
Почему-то переживаю за бизнес. Сделать неудобное время посещения, поднять цену - ощущение, что владелец клуба оторвался от реальности в Тайланде. Но, наверное им так удобно.
Пока что на выручке клуба это не скажется, еще действуют полгода абонементы полугодовые. а после полугода интересно будет посмотреть на это.
Поднять цены, часть народа отвалится, придется поднять цены еще больше. и так до бесконечности.
По хорошему клубу надо менять зал. Если это аренда, то аренда в таком ЖК слишком дорогая. Но разве мое дело давать советы как вести чужой бизнес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
09:12 - 21.01.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Да, 8200 - это очень дорого. Лично я готова платить не более 3500-4000 рублей в месяц. |
| Цитата | |
|
09:43 - 21.01.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Услуги дорожают, так же как и цены в магазинах. Если не выживут, то закроются. Многие бизнесы ликвидируются. Сейчас интересен прогноз по недвижке, цены начали падать. Реально стоят продажи, по сути покупают мало. Ипотеки мало кому дают. У народа обычного по сути нет денег лишних. |
| Цитата | |
|
21:29 - 21.01.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мечта, дело в том, что конечно удорождают. Я бы поняла, если бы удорожали абонемент, который был на 5 занятий ,который для меня использовать полностью за месяц выгодно. Но занятий сделали 8, а я понимаю, что при таком графике я его не использую. и пропадут 3 занятия. мне жалко. я не хочу терять деньги.
И возникает ощущение не оптимизации, а обмана. Кручу верчу обмануть хочу... неприятный осадок остается. |
| Цитата | |
|
23:11 - 21.01.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А в чем обман? Ты не будешь ходить, другие будут. Если не будут и другие, то бизнес что то порешает. Или закроется. |
| Цитата | |
|
00:55 - 22.01.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Обман в том чтобы увеличить количество занятий по абонементу при этом срок остается так же как для занятий. было 5 занятий и 30 дней стало 8 занятий и 30 дней
т.е. меня вынуждают покупать невыгодный мне абонемент. я по опыту понимаю, что не смогу использовать все занятия, а раньше могла. а если я не хочу покупать абонемент, то занятие будет стоить 1500
я не вижу своей выгоды оставаться в клубе. Хотя занятия мне нравятся.
ну вот ощущение, что человек вообще ни о чем не подумал. |
| Цитата | |
|
01:01 - 22.01.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну т.е. вот покупаешь ты яйца по 100 десяток (условно) а теперь тебе выдают яйца по 200 и с очень коротким сроком хранения, ты вынуждена их или не покупать или съедать быстрее, а тебе этого не нужно. |
| Цитата | |
|
09:57 - 22.01.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Да все это понятно. Но мне больше не нравится, когда цена остаётся прежней, а продукта меньше, сейчас именно это и происходит, уменьшают массу продукта, кажется, что цена не изменилась. Вот где обман) без трех тренировок можно обойтись, а вот еду мы покупаем часто и платим все больше и больше |
| Цитата | |
|
|
|