| 13:18 Отдых |
Показатель хорошего отдыха, это когда моя голова начинает соображать и мне хочется изучать что-то новое, читать или работать.
Вроде да, но мне совершенно не хочется выходить на работу. Как вспомню про коллегу - бррр. Перед новым годом вообще была вакханалия, дергала через каждые 3 минуты всех сотрудников по оыереди, хоть время засекай по секундомеру. бесконечные обсуждения, не затыкалась ни на минуту. и не придерешься - ведь все вроде по делу. а на самом деле переливание из пустого в порожнее. и постоянное трепание нервов всем сотрудникам. словно они вырабатывают энергию, а она этим питается.
подумываю как бы человека направить к нужному специалисту, но при этом не навредить работе. потому что ту громоздкую махину, которую она создала и на себя замкнула никто не потянет, а на носу сдача годовой отчетности.
Опять творческая задача сохранения своей головы в рабочем состоянии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
11:49 - 09.01.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
В который раз удивляюсь - почему у вас никто из сотрудников эту бабу не заткнет?... Боятся показаться "плохими"? |
| Цитата | |
|
23:32 - 10.01.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | почему у вас никто из сотрудников эту бабу не заткнет? |
потому что это слишком трудозатратно, затыкание может быть только рангом выше - мы там все главные, ну и может вылиться в откровенную вражду - что мешает работе. Затыкается, но на очень короткое время.
|
| Цитата | |
|
14:57 - 11.01.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Странный у вас какой-то коллектив, ей-богу. Я работала в разных местах, но нигде не было проблемой заткнуть того, кто слишком много говорит, и отвлекает от работы, мешает сосредоточиться, и т.п. Невозможно справиться только с начальником, который орёт матом на подчинённых - тут либо смиряешься, либо уходишь. А когда в коллективе "все равны" - есть не один способ решить эту проблему. Да даже с начальником... Был у нас такой в опенспейсе лет 10 назад - хоть и "за поворотом" он распекал своих подчинённых, но было слышно на весь этаж. Мы пару раз пожаловались в отдел кадров, и с ним, видимо, провели беседу - больше его не слышно было, уводил провинившихся в закрытую переговорную, и, видимо, там уже "отрывался". |
| Цитата | |
|
22:32 - 11.01.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну что я могу на это сказать? только - жаль, что вы не знакомы друг с другом. - и надеюсь такого человека в твоей жизни не будет.
|
| Цитата | |
|
|
|