| 22:58 Учебное |
Подписалась на онлайн обучение от МГИМО по переговорам. Прекрасный курс. Бесплатный. А теперь 24.12 или 15.01 можно еще и корочку по повышении квалификации забрать. Неожиданно. Давно не пополнялся мой иконостас сертификатов. Но и сам курс хорошо сделан.
За Переговорами подписалась на 5 дневный спринт Курпатова. Вроде бы хорошо. Но последний вебинар оставил ощущение мягко говоря - дура ты Лена, что заплатила 590 рублей. На вебинар собралось больше 3000 человек. Молодцы. А потом 2 часа по ушам ездили - купите наш курс, а вот если купите наш курс то, а вот многие курс наш прошли... и да,да,да вот сейчас скоро дадим оставшуюся технику, скоро,скоро.
ДВА часа прогрева аудитории и... 1000 человек вышли из вебинара. иными словами - просрали 100 продаж, потратили 2 часа чужого времени, и из лояльной 1000 потенциальных клиентов сделали себе антиклиентов, которые при фамилии Курпатов - вероятно будут строить кислую мину.
А на третий час дали магическую технику, от которой люди были в восторге. но я уже ее не увидела. и вот снова - дура, рано ушла.
В общем иди на курс Курпатова и почувствуй себя объегоренной дурой, которая сама же и виновата. бешусь.
Написала в общий чат курса, но думаю что модераторы уже все убрали, подмели, причесали и все чинно и благородно. Так... пар выпускаю.
Но вот теперь интрига, что там было в оставшиеся 50 минут.
К самому Курпатову как к высококлассному специалисту вопросов нет. А вот маркетологи оставляют желать лучшего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
04:04 - 22.12.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Впаривание это. Технику можно было дать и на второй час. Как знать, может, на третий час тоже ничего не дали, но участники решили "что сы как дураки, три часа впустую? Скажем, что дали вау". |
| Цитата | |
|
09:53 - 23.12.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| 100%
Отправили ссылку на вебинар, досмотрела. Да, впаривание. При этом я совершенно не понимаю зачем. Лично у меня такое действо вызывает отвращение, а не желание купить.
и вот это ощущение, что тебя за дурака держат
|
| Цитата | |
|
|
|