| 23:58 политическое |
Есть в этом некий парадокс и забавное, что человек из бывшей британской колонии стал управлять страной.
Если бы Елизавете 2 сказали бы об этом лет 50 назад, она бы не поверила. Впрочем, его еще тогда на свете не было. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
02:25 - 26.10.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Больший парадокс в том что не совсем белая женщина вышла замуж за принца. Раньше то принцев женили исключительно на знатных девушках высокого происхождения. А здесь не только никакого знатного происхождения, а вообще наполовину темнокожая. Еще лет тридцать назад это было бы немыслимо. Сам же Риши Сунак никогда не жил в Индии. Он родился и вырос в Англии. Но, опять же, реверанс в сторону людей другой расы, сделан. Это вообще сейчас фишка. Я недавно посмотрела сериал "Джулия", про известную телеведущую кулинарного шоу . Вроде бы кино про саму ведущую. И про много вкусной еды. Не про высокие материи. Но и в этот сериал напихали всяких этих фишичек более чем. Уж который день хочу написать об этом пост. То есть сериал о самом простом, житейском, а все равно мозг обывателю моют. |
| Цитата | |
|
06:57 - 26.10.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Мне кажется, что такие парадоксы возникают у старшего поколения. Молодые и дети воо ще не парятся на этот счёт. Они уже дети другой формации, их мир отличается от мира, в котором жили их бабушки и дедушки. Надо признать, что измения произошли кардинальные. У меня сын с рождения тянется к гаджетам, хотя они совсем не красочные. Но его желание ими обладать проявляется чуть ли не с 3 месяцев. |
| Цитата | |
|
|
|