| 14:48 Хорошо |
Хорошо, что есть списки. Утром лежала и думала, что совсем не хочу ехать в Митино. Надо, но не хочу. Небо серое и тыды.
Проснулась рано для выходных. И заснула снова. Проснулась в 10.30, сделала кофе.
Взяла свой список... так, помыть босоножки. И все завертелось. потом постирала плед кошачий, помыла окно, подстригла цветы, помыла батарею и пол заодно.
В общем довольна собой. А если б не было списка, то я была бы снова в прострации.
В общем. пишите списки, они помогают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:51 - 16.10.2022 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Единственная тема, по которым я составляла списки - что купить перед отпуском (если еду на море, тем более за границу). Во всех других случаях не понимаю, зачем они нужны. Что нужно сделать - оно всегда в голове. |
| Цитата | |
|
23:35 - 16.10.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Во всех других случаях не понимаю, зачем они нужны. Что нужно сделать - оно всегда в голове. |
У меня обычно то же. Но вот сидела на работе и выписывала из головы, чтобы не мешались мысли. купить котам глистогонку, помыть пол в комнате, помыть окна и т.д.
потому что работа нудная, и периодически вот эти мелкие дела у меня в голове всплывают как звоночки. А потом я про них забываю. И вспоминаю на другой неделе, когда опять же занимаюсь каким нибудь нудным рабочим делом. И так по кругу.
|
| Цитата | |
|
08:11 - 18.10.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Да, мне тоже хорошо помогает записывать мелкие дела на листочек, а потом вычеркивать по мере выполнения. Обычные крупные дела держатся в голове, а вот всякие мелкие забываются. Наверное есть люди которые помнят все, но у меня не так. Найти подходящую пуговицу в продаже, какие то приправы для блюда, батарейки в пульт, обычные салфетки (ибо те что дома уже заканчиваются) и прочее. Вот эта вся мелочевка в момент похода по магазинам, забывается. Вспоминаешь дома. То же самое с мелкими домашними делами. |
| Цитата | |
|
|
|