Соседский чат, три часа дня. Зачем я туда заглянула? Соседи выложили фото - на 20-летнем заборе заброшенной стройки, которая видна с моего балкона появился банер. Банер гласил, что теперь на этом месте будет построен павильон рынка выходного дня. Потому что мы за этот проект проголосовали на Активный гражданин.
Соседи сразу начали шуметь, что вот теперь мол крысы появятся и прочее, прочее.
Но прикол в том, что в эти павильоны по причине дороговизны люди почти не ходят.
Так себе коммерческий проект, если только... на кирпичах не отмывают денежки.
Написала на мос ру, попросила скинуть хоть проект. Павильоны эти нынче ну очень красивые. То под пагоды китайские, то под индийский ашрам.
В нашем районе скромнее, но все-равно приличнее, чем заброшенная стройка с бомжами и трупами. да-да- соседи-сообщили, что пару лет назад, когда ее чистили... ну в общем сплетни как обычно.
Надеюсь там не будут жарить шашлык. Машины ночью не будут разгружать товар. Все будет обнесено оградой и не будет организована стоянка. или если будет, то со стороны дороги.
При этом надо понимать, что эта стройка как раз находится напротив моего подъезда. возможно там будут продавать свежеиспеченый хлеб, сыр и кофе, и натуральные а не пластиковые помидоры. И можно будет спускаться, покупать себе завтрак и садиться на балконе. но это скорее плод моего бурного воображения.
Так себе бизнес проект. Рядом пара магазинов дешевых продуктов, в таких павильонах цены гораздо выше. когда-то на ангарской был приличный рынок, с настоящими приезжими фермерами. Но потом его закрыли, сейчас там пустырь.
|