| 02:23 пятница |
В пятницу нас отпустили раньше. Подумала я и решила поехать в ветклинику с котом, потому что у него воспалился глаз, Утром разговаривала с братом - ну ты отвезешь кошек в ветклинику в субботу, как обещал? - не могу, я завтра работаю. прикрылся работой брат. При том, что ему не мешало не выходить на работу, когда он сидел дома и бухал.
Животных жалко. Выходной свой жалко в теплое время года.
1.49 - вернулись из клиники.
у кота оказалась температура 41, психует. приехали домой, все равно высокая температура, по носу чую. вкололи ему разные штуки от температуры и что-то еще, поставили капельницу. мы с мамой доковыляли до дома. а там кошка чихает (та новая, которую брат притащил, и я понимаю что инфекция у нее), через полтора часа забирать кота, ну решили и эту заодно к врачу снести.
принесли, нашего кота уже опаковали в переноску. Не знаю как. Трудно наверное было
А мы уже им новую кошку несем. В общем пока ее осматривали, в клинику приехало семейство. кошка упала с 8 этажа. нас попросили подвинуться. в общем пока осматривали кошку, около часа.
мы развлекались тем, что пришло еще семейство с собакой неизвестной породы. Хотели щеночка, покупали на юле, им вывели собаку в темноте, хотели чихуа. вот приехали в клинику - узнать что за порода.
и чем больше мы слушали про процесс покупки, тем больше у меня закрадывалось подозрение, что "заводчица" подобрала этого чиха на какой-то улице, помыла, причесала, нацепила ошейник и выставила на продажу.
щеночку по моим прикидкам лет 5 не менее, породы он точно не чихуа. и на кличку, названную "заводчицей" не откликался. стоило сие животное 5 тр. В общем еще комментарии Жанны, мы ржали.
но к слову сказать, "чих" был достаточно смирный. спокойно сидел на руках у только что купивших его незнакомых людей. если только его не обкололи какими-нибудь лекарствами.
в общем в клинике и грустно, и весело.
В общем наконец сдали анализы, приехали домой. Устала.
а еще я заказала одну книгу по шитью золотом. Ну хоть одна у меня должна быть. и три вида канители. с нетерпением жду когда придет заказ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
03:44 - 27.08.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Если притащили в ветеринарку, чтоб узеать породу, то оставят. Так бы сразу выкинули. Подстава, конечно. Ну, получила пять тысяч, а что потом людям с этим кабыздохом делать. А если покупатели окажутся с "крышей", щеночка бабушке покупали, ведь могут потом вернуться и накостылять. Или совсем ничего люди не боятся. |
| Цитата | |
|
08:17 - 27.08.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Мама также купила мейкуна на авито. Причём наврали обо всем, что это кошка, ей 2 месяца и это мейкун. Стоил котенок 3 ты и вынесли его к машине. Итог, это оказался кот, ему было всего 3 недели, причём он был больной. В итоге мы 2 недели сходили с ума, прогноз на выживание был 50 процентов. Кормили его через 3 часа круглосуточно, поили из шприца по норме и 2 раза в день возили ветеринару на процедуры. |
| Цитата | |
|
08:33 - 27.08.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ну и это вовсе не мейкун оказался. Котенок выжил и теперь это важный котище, умнейший и всеми любимый. |
| Цитата | |
|
|
|