01:45 надо делать инвалидность |
надо делать инвалидность - эту мысль я продвигала маме еще до больницы, но она ни с места.
в больнице есть свой "плюс" - сообщество людей, которые попали в сходную ситуацию. И первые слова, которые мама сказала после больницы "надо подавать на инвалидность".
А теперь я задумалась - что дает эта инвалидность? и стоит ли оно тех побегушек, которые мы сейчас проходим. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
03:54 - 19.06.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У меня отец сейчас лежит. Ему сделали инвалидность. Недавно. Где то через год, к следующему лету, ему дадут инвалидную коляску. Можно будет его вывозить во двор на прогулку. Но пока мы еще сами не знаем всех льгот. Недавно ж дали инвалидность, мы пока все не разузнали. |
Цитата | |
08:17 - 19.06.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Судя по тому, как рвалась к инвалидности наша соседка в деревне, что-то она дает. И по квартплате, вроде, какие-то плюшки были. И лекарства льготно. |
Цитата | |
11:45 - 19.06.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
Пенсия по инвалидности, льготы по жкх, проезд на электричках бесплатный. И ещё она может получать бесплатные путёвки в пансионаты и санатории. Нужно только встать в очередь в МФЦ. Ну и лекарства бесплатные, правда не особо хорошие, чаще дженерики |
Цитата | |
|
|
|