Ездила в Митино. В общем поездка почти всегда на целый день. Почти никогда не было такого, чтобы приехала и уехала.
Приехала, выгребла из почтового ящика кучу бумаг, еще даже не смотрела. Сходила в гости к соседу справа, посмотрела его начальную стадию ремонта. Ну как начальную - там парень уже плитку кладет.
Открыла на балконе окно - не смогла закрыть. полезла в интернет - написано просело. сходила в строймаркет за ключами-шестигранниками для окон, зашла в УК за ключом от входной двери, заказала. Заодно спросила что делать с окнами, парень - Начальник участка, поднялся со мной, посмотрел окна, покрутил, вроде встали на место. Поболтали, показал крышу. На крыше шезлонги бы поставить и загорать можно. Но это вряд ли. Если только у парня попросить ключ от крыши и втихоря туда ходить.
Стукнула в дверь к соседу Вите, он неожиданно оказался дома. Около часа болтали по поводу что дальше делать с квартирой. Он ремонт сделал - живет в Митино, работает по-разному. Хочет заняться химчисткой на дому. Удивил.
Зашла в местный маркет - как-то полки попустели. Дешевого кофе нет. Там был кофе дешевле, чем в Москве.
Зашла в НДВ и Тет-а-тет, много в мире недвижимости я не знаю. и как в этом всем разобраться.
Позвонила младшая сестра, срочно надо сделать ксерокс до завтра. Я сказала, что через пару часов приеду домой и сделаю.
Зашла на Хлебозавод, посидела в японском кафе, побежала домой спрашивать у мамы документы. Пошла к старшей сестре (она на даче, но муж дома) Сделали копии. в общем вышла из дома в 11 утра окончательно вернулась в 23 часа.
Завтра надо в Логинова, потому что они там что-то с больничным перепутали. А младшая снова поедет с мамой в поликлинику. Больным некогда спокойно по болеть дома на кровати. |