Племянник довез нас до метро, мы со старшей сестрой поехали на Три вокзала, я просто провожать ее в деревню. до электрички было часа три, но оказалось, что там была какая-то электричка, которая шла "прямо сейчас". и сестра уехала. А у меня неожиданно образовалось время погулять.
Осенью я была в районе трех вокзалов, и тогда хотела посмотреть место и все в округе переулки. Там красиво. Маленькие дома ,усадьбы. Гуляла долго, пытаясь собрать мысли в голове. но не смогла. просто бродила по улицам, потом вышла на старую Басманную и пришла к саду Баумана. Красота. поднялась на смотровую площадку на грот, а там пара танцует хастл. внутри у меня был писк - "молодой человек, а можно с вами потанцевать". но ведь это не моя пара. возможно репетировали.
много детей, часто группами в парке сидели на одеялах и устраивали пикники. Такая идиллическая картина.
вышла из сада и пошла к метро, но по пути поняла, что прямо срочно надо где-то посидеть. Была в каком-то медитативном состоянии. сняла босоножки, сидела, смотрела на прохожих, поймала себя на ощущении спокойствия и удовлетворения, никуда не надо бежать, не надо выживать, бороться. можно просто быть в этом моменте. Наверное это и есть гармония.
По дороге купила новый лоток для кошек, глубокий в который можно насыпать землю, надеюсь их безобразия прекратятся. но надо посмотреть.
собрала вещи и ушла ночевать к сестре. было хорошо.
каждый вложил в празднование дня рождения частичку добра и получилось хорошо. хороший день. |